заказ обратного звонка
Услуги Новости

Мы помним.

Мы гордимся.

Вопросы ответы
Отзывы

Галина

Спасибо огромное всему коллективу "Нью Смайл"! Профессионализм врачей на очень высоком уровне!!! Воспользовалась усл ...

Статьи Врачи

Челюстно-лицевой хирург, имплантолог

Кандидат медицинских наук, один из основателей клиники.

Опыт работы более 15 лет

Фотогалерея

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:

Тигран Г.

03.04.2017

Понравилось отношение к клиентам, качество предоставляемых услуг и довольно приятные цены.

Владимир

29.03.2017

Делали мне здесь имплантацию. Привлекательная небольшая клиника. Принимал глав врач Григорян Рафаел Самвелович. Провел диагностику, вставил имплант. Результатом полностью удовлетворен. Сделано идеально и без нареканий. Спасибо!

Павел

25.03.2017

О клинике имею только положительные отзывы. Все врачи хорошие профессионалы! Цены не завышены, а материалы при этом самые качественные. Оборудование новое. Всем доволен.

Артем

24.03.2017

Поставил керамическую брекет-систему два года назад в клинике. Вчера сняли. Результатом слабо сказано впечатлен. Большое спасибо Ирине Витальевне Богатыревой! Очень хороший профессиональный врач.

Анастасия

20.03.2017

Мечтала всегда о голивудской улыбке. В один момент решила, что настало время воплотить свою мечту. Стала бродить по просторам интернета. Больше всего мне понравился вариант с винирами, хоть и стоит конечно не дешево. Решила проконсультироваться в ближайшей клинике. Ею оказалась клиника «New Smile». Проконсультировавшись там, я поняла, что хочу, чтобы мне сделали голливудскую улыбку именно тут. Теперь у меня шикарная улыбка!

Георгий

18.03.2017

Полтора года назад потерял передний зуб возле клыка, неудачно поймав баскетбольный мяч головой. Необходимо срочно было решать проблему. Не знал к какому врачу обратиться. В Москве второй год только. Знакомые посоветовали записаться к Григоряну Рафаелу Самвеловичу. Ну в общем, я был удивлен. Придраться не к чему. Персонал вежливый, цены доступные, интерьер привлекательный, оборудование новое, а самое главное Рафаел Самвелович – очень грамотный и профессиональный врач, которому можно доверить свои зубы.

Гриша

16.03.2017

Бережное отношение к пациентам. Цены доступные. Местоположение удобное. Хороший профессиональный уровень врачей. Привлекло, что есть гарантии на все виды услуг. На мой взгляд идеальная клиника в Москве.

Рустам

11.03.2017

Не удачно полечил зубы в другой клинике. Коллега порекомендовал посетить стоматологическую клинику «New Smile». Остался доволен их профессионализмом, все на высшем уровне, так держать!

Андрей

09.03.2017

Все понравилось. Вежливый администратор, хороший врач. Теперь зубы лечу только у вас.

Стас

03.03.2017

Неделю назад начал беспокоить зуб. Решил не откладывать визит к стоматологу. Посоветовали прийти на прием к Бессарабовой Любви Викторовне. Прислушался к совету. Записался на прием. Беспрепятственно добрался до стоматологии. Встретила меня очень привлекательная девушка, пару минут ожидания и я уже в кресле. Врач грамотно проконсультировал меня и полностью безболезненно вылечил мне зуб. Всем доволен.

Страница: ← Ctrl 123456 Ctrl →