заказ обратного звонка
Услуги Новости

Мы помним.

Мы гордимся.

Вопросы ответы
Отзывы

Игнатьев А. С.

Приятная, недорогая стоматология, с добросовестным персоналом.

Статьи Врачи

Челюстно-лицевой хирург, имплантолог

Кандидат медицинских наук, один из основателей клиники.

Опыт работы более 15 лет

Фотогалерея

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:

Ксюша

04.02.2017

Большое спасибо врачу-ортодонту Богатыревой Ирине Витальевне. Блягодаря ей я могу теперь любоваться своими ровненькими и красивыми зубками. Очень благодарна доктору за старание и и терпение. Всем советую выравнивать зубки именно у нее!

Геннадий

01.02.2017

Пол года назад делал имплантацию у Рафаела Самвеловича, все прошло просто супер. Процесс заживления шел быстро и без осложнений. Врач очень грамотный и ответственный. Побольше бы таких специалистов.

Пациент

20.10.2016

Огромная благодарность коллективу, а в особенности, замечательному Доктору Лауре Григорьевне за высокопрофессиональную и саммотверженную борьбу с нашей армией гнилых зубов!

Спаси вас, Господи.

 

Отзывы

Андрей Юрьевич

24.08.2015

Большое спасибо персоналу клиники за профессионализм и мастерство!
Особая благодарность Геворку Мнацакановичу!
Зубной протез - как родной!

 

Особая благодарность Геворку Мнацакановичу

Кубарева Г.П.

11.06.2015

Большая благодарность Лауре Григорьевне и ее замечательной ассистентке Ларе. Отличная работа! Успехов!

Галина

13.05.2015

Лаура Григорьевна очень старательный и доброжелательный врач. Хожу к ней с удовольствием

 

Лаура Григорьевна

Довольный пациент

22.04.2015

 Лаура Григорьевна КЛАСС. Может вылечить даже то, что кажется невозможным. Мое признание

 

Галина

11.04.2015

Уважаемая Лаура Григорьевна хочу Вас поблагодарить лично за тщательную, очень аккуратную и прилежную работу. Так держать! Здоровья Вам крепкого и счастья.

 

Лаура Григорьевна

Довольный пациент

09.03.2015

Сегодня была на приеме у замечательного врача Лауры Григорьевны. Она просто чудо как побывала на массаже. Большое ей спасибо.

 

Большое спасибо Лауре Григорьевне

Довольный пациент

14.12.2014

После неудачного лечения зубов в Армении, у меня возникли с ними еще большие проблемы. Знакомая привела меня в эту клинику и я не жалею. Спасибо большое моему терапевту за отличный профессионализм. И Рафаелу Самвеловичу. Мне очень понравился этот коллектив, все на высшем уровне, так держать и дальше!

 

Спасибо Рафаелу Самвеловичу

Страница: ← Ctrl 123456 Ctrl →