заказ обратного звонка
Услуги Новости

Пациентам с сахарным диабетом 1 и 2 типа допускается проводить практически все виды стоматологического лечения.

Вопросы ответы
Отзывы

Довольный пациент

Все нравится!!

Статьи Врачи

Челюстно-лицевой хирург, имплантолог

Кандидат медицинских наук, один из основателей клиники.

Опыт работы более 15 лет

Фотогалерея
Статьи
23 сентября 2014

Установки бюгельных протезов

Если говорить просто, то бюгельный зубной протез – это пластиковая десна с искусственными зубами. Если же рассматривать более подробно, оказывается, что это более сложная конструкция, которая предназначена для полной замены потерянных зубов. Установка бюгельных протезов – это способ полностью восстановить жевательные функции челюсти, вернуть красивую улыбку, а вместе с ней – уверенность в себе.

Бюгельный протез иначе можно было бы назвать «дуговым», так как «бюгель» в немецком – это и есть дуга. Именно на ней крепятся все составные протеза. Установка бюгельного протеза во рту происходит с помощью специальных замков и крепежей. Для установки необходимо, чтобы во рту оставались здоровые зубы – именно на них крепится бюгельный протез.бюгельный зубной протез Также протезы устанавливают на качественные крепкие импланты. При этом бюгельные протезы можно поставить как на нижнюю, так и на верхнюю челюсть.

Главные плюсы бюгельных протезов

  • Эстетичный вид. Бюгельные зубные протезы изготавливаются и крепятся таким образом, чтобы незнающий человек не смог отличить их от ваших собственных зубов. Так что невозможно определить, носите ли вы протез, даже при разговоре и широкой улыбке.
  • Высокое качество протезов, которое гарантирует клиника «Смайл», позволяет нашим пациентам надолго забыть о необходимости изготовления новых протезов. Наши бюгельные протезы износостойки, служат долго и не теряют своих качеств.
  • Бюгельные протезы можно оставлять во рту на ночь.
  • Упругость протезов не дает им повредить эмаль соседних зубов.

 

Крепление бюгельных зубных протезов

Чтобы установить протез, врач надевает на здоровые зубы специальные коронки. Есть и другой вариант – внедрение замочка в сами зубы. Крепления протезов надежно скрыты и не открываются постороннему взгляду.